当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市第十五届豫商大会成果丰硕

发布日期:2020-09-08 09:12 浏览次数: 字体:[ ]

9月5日至6日,第十五届豫商大会在三门峡市文博城开幕。市委副书记、市长冯勇,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐带领产业集聚区管委会、东区街道办事处、商务局等单位参会。

本届豫商大会主题为“心系天鹅城·共谋大发展”,采用线上线下相结合的方式进行。大会以招商引资、招才引智、合作共赢为主线,以投资推介、对接洽谈、承接转移为重点,着力推动三门峡市与河南各地商会及海内外客商的合作交流。

为抢抓本次豫商大会宝贵机遇,着力展示“丝路古驿、能化新城”城市风采,我市政府班子领导出镜做城市推介。前期市商务局带领招商办、相关业务科室同志参加了三门峡市在东莞、南京、杭州等地举办的“三门峡精准招商推介会”,围绕优势主导产业,推介重点项目,对接意向客商。各项前期工作扎实有力,圆满完成了我市承担的各项工作任务,获得了组委会的一致肯定和认可。一是项目签约成果丰硕,我市紧紧围绕主导产业,经过周密组织和积极对接洽谈,成功签约项目9个,签约总金额41.9亿元。二是展览展示效果突出,我市紧贴大会主题,组织我市26家企业精心设计、精细布置、精准投放,依托大会云展厅和热力图平台,采用AR技术,全方位展示我市企业风采,收获了“线上参展、线下体验”的宣传效果。三是客商服务凸显品质。大会期间,我市积极与组委会接待组沟通协调,为中山河南商会、珠海河南商会等客商提供了全天候全方位全覆盖热情服务,对接引导精准到人、日程规划精确到分,以饱满的服务热情和出色的服务品质赢得了客商的高度评价,有力地提振了客商走进义马、投资义马的信心,为下一步我市在全国各地开展更高层次、更高质量的招商活动奠定了良好的基础。(赵晓毅 赵金鑫)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统