当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市部署国土空间规划编制工作

发布日期:2020-09-08 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日,我市国土空间规划委员会第二次全体会议召开,对我市项目地块规划等事项进行审议研究。冯勇、张坤士、张光明、李拴军、杨杰、龚彬、李予辉出席会议。

会议审议了我市建业世和府项目修建性详细规划、华昌薯业二期规划设计方案、弘润化工项目规划设计方案,讨论了我市2018年棚改地块一规划手续办理、富民花苑项目规划手续办理情况,讨论研究了我市城市消防专项规划。与会领导和各相关单位负责人结合我市实际情况对各个项目规划提出了意见和建议。

冯勇在讲话中指出,要未雨绸缪,统筹做好消防、车库等配套设施的规划建设工作,要多部门协调联动,共同解决好规划中存在的问题。要加强监管,施工单位要严格依照设计规划建设、实施,监管部门要从严处管、在细处抓,确保项目合理规划,依标建设。

就做好国土空间规划编制工作,冯勇强调,一要严谨高效科学推动国土空间规划编制工作。各有关部门要立足我市特殊区位特点,高起点规划、高标准设计、严谨细致地加快推进我市国土空间规划编制工作。二要强化业务指导推动国土空间规划编制工作。要建立联席会议机制,加强政策培训和业务指导,加快规划编制工作进度,确保我市按照时间节点任务高标准、高质量完成编制报批工作。三要紧盯重要节点任务推动国土空间规划编制工作。要围绕中心城区空间布局、资源保护利用,加强团结协作,强化沟通协调,做好现有各类信息数据的对接和整合,确保高质量按时完成编制任务。(苏浩然)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统