当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市为侨法律服务中心挂牌

发布日期:2020-09-04 17:25 浏览次数: 字体:[ ]

9月1日上午,我市举行为侨法律服务中心挂牌仪式。市委常委、统战部长盛兵出席仪式,司法局、侨届代表、政协委员、侨联委员以及律师代表等参加仪式。


仪式上,盛兵为受聘律师颁发聘书,并为我市为侨法律服务中心揭牌。

盛兵指出,为侨法律服务中心的成立,是我市探索为侨服务方式的创新突破。一要在为侨真诚服务上下功夫。及时了解侨胞、侨眷、涉侨企业的诉求,为他们提供法律上的帮助;二要在为侨密切协作上下功夫。统战、侨办、司法等部门要与律师事务所密切协作、互通信息,推动为侨法律服务融合发展。三要在为侨依法维权上下功夫。加强有关涉侨法律法规和政策宣传,增强侨胞法律维权意识,及时有效化解矛盾纠纷、切实高效维护侨益。

仪式结束后,盛兵一行到为侨法律服务中心进行参观指导。(融媒记者 王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统