当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市人大开展代表联络站观摩活动

发布日期:2020-09-04 16:53 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日,人大常委会主任吕根友、副主任李拴军一行深入我市部分街道办事处,就星级代表联络站创建工作进行观摩指导。


吕根友一行先后来到千秋路、新区、东区三个街道办事处,详细听取了办事处关于代表联络站工作情况汇报,查看了档案资料及版面标牌等站点硬件设施建设情况,并针对存在的问题和不足提出意见建议。

微信图片_20200904165408.jpg

就星级联络站创建活动,吕根友指出,各办事处要提高认识,充分意识到创建工作的重要性,高度重视代表联络站创建工作,代表联络站是人大代表学习交流的平台,联系群众的桥梁,履职尽责的场所,展示风采的窗口。星级联络站创建工作时间紧、任务重,各办事处要坚持问题导向,细化工作细则,对照《评分细则》,开展自查自评、查缺补漏,下大力气扎实做好硬件、制度、活动组织等工作的整改提升。要做到标准化“建”、规范化“管”、经常化“用”,切实做到建出品质、管出效能、用出价值,确保顺利通过验收。创建过程中,要处理好与办事处党工委以及人大工委主任分管工作的关系,处理好代表联络站与办事处基层站所的关系,把握好功能定位,确保人大各项工作全面落实。(融媒记者 郜翠 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统