当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市召开“十四五”规划编制汇报会

发布日期:2020-09-29 10:37 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日,我市召开“十四五”规划编制汇报会,会议听取中原经济发展研究院对我市“十四五”规划编制工作进展汇报,深入研究并部署我市“十四五”规划编制工作。中原经济规划院院长耿明斋以及专家团队,市领导杨彤、张光明、吴鹏斐、耿德洲等出席会议,各办事处、市直各单位负责人参加会议。


杨彤首先对中原经济发展研究院专家一行的到来表示欢迎,并对他们为义马“十四五”规划做出的努力表示感谢。杨彤指出,“十四五”是义马转型发展的重要时期,我们要结合义马发展实际,科学规划、认真总结,切实通过“十四五”规划实现义马市高质量发展。

杨彤强调,要坚持党的领导,坚决落实习近平总书记在历次座谈会上的重要讲话精神和对河南工作的重要指示批示精神,落实党中央、省、市作出的一系列重大决策部署,以新发展理念为指导,科学编制“十四五”规划,提高规划的政治性、思想性、引领性、前瞻性。“十四五”规划要结合义马实际,全方位分析义马定位,找准义马发展的主体、主线、目标,要把握好衔接,体现义马融入洛阳都市圈、黄河金三角、一带一路等一体化发展战略,让义马在国内经济大循环中获得最大收益。

市委办、政府办、产业集聚区、东区街道办事处、新区街道办事处等相关单位负责人分别作了交流发言。(融媒记者 崔之栋 陈向阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统