当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

“十件实事”进展如何,市人大很关心

发布日期:2020-09-29 10:33 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日,市人大常委会主任吕根友,市人大常委会副主任、市总工会主席杨建民带领部分人大代表对我市今年“十件实事”进展情况进行调研,市委常委、常务副市长张光明陪同调研。

调研组一行先后来到富民桥建设工程、体育场标准田径跑道和足球场、街坊支路维修工程等施工现场,每到一处,吕根友都认真听取相关负责人关于项目情况的介绍,详细了解我市今年“十件实事”进展和完成情况。

在随后召开的座谈会上,各相关单位负责人就我市今年“十件实事”进展情况进行了汇报。市人大代表们就“十件实事”等惠及民生的问题进行了深入交流,并提出了意见和建议。

吕根友指出,今年以来,在疫情和经济下行的叠加影响下,我市各部门协同努力,积极推进,各项工作取得了不错的进展。“十件实事”事关群众切身利益,下一步,相关单位要统筹协调、科学谋划,做好项目的推进和建设;要广泛听取群众意见,让“十件实事”真正惠及民生;要坚定信心,对接好大政方针政策,积极推进惠民项目落地见效。 (融媒记者 苏浩然 王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统