当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市召开“十四五”产业发展座谈会

发布日期:2020-09-28 16:05 浏览次数: 字体:[ ]


9月27日下午,我市召开“十四五”产业发展座谈会,杨彤、董兴连、吕根友、尚会敏、张晓红、张坤士、汪海欧、刘小旺、张光明、邹晓东等市领导出席会议,各办事处、市直各单位负责人以及国家体育总局、中奥盈谷体育科技有限公司的相关负责人参加会议。

市委书记杨彤首先代表市委、市政府对国家体育总局王奇一行的到来表示欢迎,并对他们的专业指导表示感谢。杨彤指出,专家组一行的到来,对我市北露天矿坑治理是一个重大发展契机,对我市规划“十四五”有着重要启发意义。当前我市正处于转型发展的关键时期,发展什么样的产业、吸引什么样的人才、补齐什么样的短板,需要全市上下共同思考,形成共识。

杨彤强调,北露天矿坑项目作为我市“5+1”重大战略转型项目之一,对我市发展有着重要意义,相关部门前期做了大量基础工作。杨彤希望双方扩大合作范围,共同把资源利用好,把双方的主业结合好,通过“授牌、投资、运营、带动”等形式,带动我市产业发展、生态文明建设、城市建设、民生改善等工作。各单位要积极配合,完善方案,促进项目尽快落地,加快我市转型发展。

会上,国家体育总局、中奥盈谷体育科技有限公司的相关负责人介绍了关于在北露天矿坑打造国家级马拉松旅游产业地标景区的规划构想,讲解了当前产业发展与城市间的关系;发改委、产业集聚区、文广旅局、卫健委、教体局等相关单位负责人分别作了交流发言。(融媒记者 占甜甜 邢新新)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统