当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

义马市产业转型升级暨企业家素质提升培训班圆满结业

发布日期:2020-09-28 16:03 浏览次数: 字体:[ ]


为深入贯彻落实市委九届十一次全会和政府有关工作要求以及我市民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动动员会精神,我市在浙江大学继续教育学院举办了“义马市2020年产业转型升级暨企业家素质提升培训班”。

我市市委常委、统战部长盛兵,市政协副主席江海参加培训。

此次培训从9月18日开始至9月24日结束,为期一周的课程采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,课程涵盖“5G时代的机遇与挑战”、“数字经济与企业数字化转型”、“新冠肺炎对中国(经济、社会等角度)的影响与启示”、“企业投融资管理”、企业管理沟通与领导艺术等,并带领学员走进娃哈哈集团、泰瑞机器、新华三集团、机器人小镇等地进行现场教学。学员们还到中共一大会址——嘉兴南湖,通过参观南湖革命纪念馆重温建党历史,汲取“红船精神”。(关玉婷)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统