当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市人大常委会调研评议医保局工作

发布日期:2020-09-27 09:19 浏览次数: 字体:[ ]

9月25日上午,市人大常委会就评议医保局工作进行了专题调研,市人大常委会党组成员董书军、市政府党组成员程相渠及部分人大代表、医疗机构代表、医保局负责同志参加了活动。

评议组一行先后来到市人民医院、义煤总医院、医保局窗口、济仁堂大药房等地进行现场调研,深入细致地了解医保改革、经办服务窗口标准化建设、定点医疗机构信用分级管理、医联体建设和分级诊疗工作推进情况。

座谈会上,在听取医保局工作汇报后,董书军指出,市人大及其常委会开展工作评议是人大及其常委会依法履职的需要,是广泛听取群众意见,促进医疗保障事业健康发展的需要。市医疗保障局要始终坚持以人民为中心的理念,创新工作方式方法,破解医疗保障领域的重点难点问题,推动医疗保障工作有新作为、上新台阶。

人大代表们纷纷对我市医保工作提出了意见和建议。(融媒记者 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统