索引号 11411281005832164D/2020-00757 文号
组配分类 市政府文件 发布机构 政府办
生成日期 2020-09-25 公开方式 主动公开

义马市人民政府关于对义马市高级中学予以嘉奖的决定(义政〔2020〕6号)

发布日期:2020-09-25 10:49 浏览次数: 字体:[ ]

义政〔2020〕6号

 

 

义马市人民政府

关于对义马市高级中学予以嘉奖的决定

 

各街道办事处,产业集聚区管委会,市政府各部门:

2019—2020学年,全市教体系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“决胜二次创业、加快转型发展”总体发展思路,积极推进“科教兴市”战略,不断创新教育教学理念,深化教育教学改革,推行精细化管理,全面提高教育教学质量。2020年全市参加全国普通高考考生共600人,本科上线485人(含艺术、体育类),比上年增加50人,上线率达到81%。其中一本上线88人,比上年增加21人,增长率为31.3%,高分段人数实现跨越式增长,600分以上27人,630分以上11人,650分以上3人,高考成绩实现了“六连升”。为激励先进,促进我市教育事业更好更快发展,经市政府研究决定,对在今年高考中作出突出贡献的义马市高级中学予以嘉奖。

希望义马市高级中学珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,争取为我市教育事业发展再立新功。全市各单位各部门要以先进为榜样,务实重干、顽强拼搏、开拓创新、争创一流,为助推我市“决胜二次创业、加快转型发展”进程作出新的更大贡献!

 

 

 

                                                  2020年8月17日

 

 

 

 

 

 

 

义马市人民政府办公室                                 2020年8月17日印发

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统