当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市人大机关巡察整改动员会召开

发布日期:2020-09-23 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

9月22日上午,市人大机关巡察整改动员会召开,市人大常委会主任吕根友主持会议并讲话,许万群、李拴军、曹双文、杨建民、杨绩宇、董书军、张百铭出席会议,市人大各委室主要负责人,及市人大机关全体干部职工参加会议,市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组到会监督指导。

会议宣读了中共义马市人大机关总支委员会关于报送《市委第四巡察组反馈意见整改工作方案》报告;宣读了《关于成立中共义马市人大机关总支委员会巡察整改工作领导小组》的通知;学习了习近平总书记9月18日在湖南考察时的重要讲话精神。

吕根友指出,巡察工作是党要管党、从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排,要根据巡察反馈情况,直面问题、分析原因、从严整改、全员参与,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要性,把落实巡察整改任务作为推进全面从严治党的重要责任牢牢扛在肩上;要坚持立行立改,逐条整改,坚决把巡察反馈问题全面整改到位,机关各委室要按照整改方案的工作安排,紧密联系实际,将整改工作落细、落实、落地有声;要加强对巡察整改工作的组织领导,把整改责任落实到人,确保整改任务落实到位,推动市人大机关各项工作稳步推进,整体形象全面提升。(融媒记者 占甜甜 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统