当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

“农民丰收节”嗨起来!

发布日期:2020-09-21 09:07 浏览次数: 字体:[ ]


9月19日,我市在鸿庆游园举办第三届“中国农民丰收节”,市领导冯勇、董兴连、杨绩宇、刘柏芳、李予辉及三门峡市农业农村局副局长郑鋆等出席开幕式。

我市本届“中国农民丰收节”由市委、市政府主办,旨在庆祝节日的同时,全面展示我市农业农村工作成果,打造农业休闲旅游品牌,推动我市转型发展向更高层次跨越。上午10时许,市委副书记、市长冯勇宣布,义马市第三届“中国农民丰收节”开幕。在热烈喜庆的鼓乐声中,到会领导为开幕式喜添丰收粮。

活动期间,冯勇等领导还来到现场各种特色产品展位前,与产品负责人亲切交流,详细了解全市特色产业发展情况。

活动中,出席开幕式的领导还为最美庭院、最美致富能手荣誉称号获得者代表颁奖。


市委副书记董兴连在活动中致辞。


















活动现场举办了文艺演出、图片展览、特色农产品展、新型农机展、儿童绘画、乡村马戏以及劳动竞赛等活动。活动形式多样、趣味性强、接地气,现场热闹非凡。(融媒记者 郜翠 李国强 张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统