当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市举行人防宣传活动

发布日期:2020-09-19 19:43 浏览次数: 字体:[ ]

铭记历史,不忘国耻。在九一八事变89周年纪念日到来之际,我市举行纪念活动,教育广大人民群众牢记抗战历史,珍爱来之不易的和平,增强人民群众的国防观念、城市防空意识和对国家安全的忧患意识。

9月18日,我市在鸿庆游园举行人民防空宣传活动。市领导刘小旺、林金森、曹双文、杨杰、刘柏芳出席活动。

宣传活动采取布放图片展板、发放宣传资料、讲解法律法规等方式,让广大人民群众详细了解“九一八事变”,警醒广大市民树立居安思危、忘战必危观念,进一步强化市民的国防观念、城市防空意识和对国家安全的忧患意识,教育广大人民群众要“珍爱和平、勿忘国耻”。

上午10时,我市上空响起防空警报,群众在警笛声中默哀,缅怀先烈,共同追忆那段不能忘却的历史。防空警报的拉响,增强人民群众的防空防灾意识,为人民群众铸就坚不可摧的护民之盾。(融媒记者 张义涛 邢新新)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统