当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市领导走访慰问抗战老兵

发布日期:2020-09-18 09:27 浏览次数: 字体:[ ]

在纪念抗日战争胜利75周年之际,9月17日上午,市领导杨彤、林金森、许万群、杨冬林、刘彧走访慰问抗战老兵,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,感谢他们为党和国家作出的贡献,并祝愿他们健康长寿,生活幸福。


在市医院病房中,杨彤和抗战老兵胡同林亲切交谈,详细了解他的身体状况和生活情况,仔细倾听当年参加战斗的故事,对他为抗战做出的贡献表示崇高敬意,嘱咐他保重身体,保持良好心态,安享幸福生活,还叮嘱工作人员要时常关注胡同林的日常生活,及时帮助解决遇到的困难问题,让老同志实实在在感受到党和政府的关怀与温暖。


在抗战老兵马世英家中,杨彤表示,国家现在所取得的成就、人民今天所享受的幸福生活,离不开抗战老兵们当年的浴血奋战,作为后继者,我们一定不能忘记国耻,要以更加饱满的热情投身到火热的社会主义建设事业当中。随后,他与老兵促膝交谈,聆听老兵的革命工作经历,详细询问了老人生活起居、身体状况和家庭情况等,叮嘱工作人员要切实关心抗战老兵的晚年生活,真正让老兵们的晚年生活幸福快乐。(融媒记者 张义涛 邢新新)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统