当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

全力以赴推进“放管服”改革

发布日期:2020-09-15 16:40 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日上午,全国全面深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,冯勇、张光明、杨冬林、张光华、吴海勇、耿德洲、李奇志在我市分会场收听收看。

会议充分肯定了今年以来全面深化“放管服”改革优化营商环境取得的成效,对下一步转变政府职能,深化“放管服”改革做出具体安排和部署。

在收听收看会议后,市委副书记、市长冯勇就我市深化“放管服”改革优化营商环境提出要求,要切实增强责任感和紧迫感,清醒认识到改革对我市转型发展的重要性,转变工作作风,增强服务意识,从人民需求出发,研判新形势、新政策,充分释放市场主体活力,助推经济高质量发展。要抓重点、重点抓,全力以赴推进“放管服”改革,把握关键环节,持续加大简政放权力度,放出活力和创造力;强化监管职能,提升监管执法透明性、规范性,建设信用平台体系,实现互联互通,执法与司法做到有效衔接;切实提升服务水平和服务质量,用心为企业、为人民服务,帮助企业积极协调解决困难和问题。要抓好落实,稳步推进优化营商环境,邀请第三方参与,建立评价制度,推动政务公开标准化、规范化,更好的服务经济社会发展。(樊青青)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统