当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

【项目进行时】狂口社区光明街东侧的商贸大厦项目

发布日期:2020-09-11 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,在狂口社区光明街东侧的商贸大厦项目施工现场,塔吊林立,施工人员分布在不同区域各司其职,一派热火朝天的景象。


目前,商贸大厦项目负一层、负二层和地上三层已经完工,附楼筏板基础也已经完成,主体四层以上居民住宅楼步入建设阶段。主体工程预计10月底前完工,二次结构将在今年年底完工,大厦将于明年五一前交付使用。


据悉,商贸大厦项目于今年4月19日开工建设,总投资1.6亿元,项目总体设计14层,其中地上部分12层,地下两层。地上1到3层为商业用房,其余楼层则为居民住宅;地下部分设计建设人防工程和停车场,总建筑面积达到22753平方米。

该项目建成后,将极大程度满足附近居民购物、休闲娱乐需求,提高辖区居民生活质量,满足居民的住房需求,还将带动周边100余名人员就业。(融媒记者 樊青青)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统