当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市领导调研社区创建工作

发布日期:2020-09-11 11:49 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日下午,市委副书记董兴连、副市长杨冬林深入我市涉农社区调研规范化社区创建工作,民政局、街道办事处相关领导陪同调研。

董兴连一行先后来到河口、石佛、湾子、常村、义马、卅铺、裴村、付村、石门等9个社区。每到一个社区,董兴连都详细查看工作进展,指出工作中存在的问题和不足,并提出具体的整改意见和建议。


董兴连指出,相关街道办事处和社区要提高政治站位,严格工作标准,按照创建标准,查缺补漏,采取切实可行措施,加快工作进度,确保7个中心硬件设施、档案资料9月底前全面完成;参加帮扶创建工作的城市社区要切实肩负起帮扶指导责任,对被帮扶社区进行指导、把关,确保各街道办事处均衡发展;街道办事处要经常深入9个创建社区进行督促指导,发现问题及时纠正,国庆节前后组织一次预验收,确保省民政厅验收时高标准通过。    (李建海)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统