当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

杨彤慰问一线教职员工

发布日期:2020-09-10 18:00 浏览次数: 字体:[ ]

带着对全市广大教师的亲切关怀,9月10日,市委书记杨彤,市委副书记董兴连,市委常委、市委办主任张坤士,副市长杨冬林来到我市部分学校,调研教育教学工作,并向全体教师致以节日问候。


在市高中和市一中,杨彤详细了解学校的基础设施建设、师资力量发展和校园文化氛围打造以及教师在教育教学中遇到的问题和困难等情况。同时真切地关心一线教师的工作、身体、生活状况,感谢他们为我市教育事业作出的贡献,祝愿他们在生活中顺心如意,在工作中再创佳绩,并叮嘱他们要把立德树人作为一切工作的落脚点和出发点,科学施教,精心育人,让孩子们健康成长。



在技师学院,听取学院负责人关于学校教学情况的汇报后,杨彤指出,学校的建设需要引进一流的人才,要提高硬件和软件的质量,同时要积极破解学院发展难题,探索产教融合之路,积极与政府、企业对接,优化专业设置,探索新的适应市场需求的专业,扩大专业数量,提升师资力量;要以招生为重点,加大招生力度,扩大招生范围,落实招生任务;要提升教学质量,积极为社会输送有用的人才,在壮大学院自身的同时为我市经济社会发展贡献坚实力量。(融媒记者 郜翠 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统