当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市22个重点项目集中开工

发布日期:2020-09-10 17:29 浏览次数: 字体:[ ]


9月9日上午,我市2020年第三季度22个重点项目集中开工仪式在鑫海新能源年产1000吨甲醇催化剂项目工地现场隆重举行。杨彤、冯勇、董兴连、尚会敏、盛兵、张光明、邹晓东等领导出席开工仪式。


开工仪式上,市委书记杨彤宣布,鑫海新能源年产1000吨甲醇催化剂等22个重点项目开工。


市委副书记、市长冯勇在致辞中表示,今年以来,全市上下坚持把抓项目、稳投资作为应对疫情冲击、稳定经济发展的重要抓手,全面贯彻“六稳”“六保”要求,全面落实企业帮扶纾困“一揽子”政策,全面优化提升营商环境,一批重点项目、关键项目高效落地实施,实现了以重点项目高质量、高效率建设助推经济社会企稳回升、高质量发展。

冯勇指出,各单位、各部门、各办事处要把项目建设摆在更加突出位置,紧紧抓住第三季度项目建设的攻坚期、黄金期,按照“项目签约抓落地、开工项目抓保障、在建项目抓进度、竣工项目抓投产”的要求,从紧从快推进项目建设,在确保工程质量和安全生产的前提下,倒排工期、挂图作战,确保快建设、快投产、快达效,以最高的效率、最优的服务、最好的环境全力做好要素保障;要认真落实惠企政策,主动服务、超前服务及时跟进解决项目建设中的各种问题,确保项目建设按照时间节点顺利推进,为“十三五”圆满收官和全面建成小康社会提供支撑和保障。


据悉,本次集中开工的22个重大项目,涉及工业经济、城市建设、乡村振兴、民生保障等多个领域,总投资达46.12亿元。

仪式结束后,出席仪式的领导为项目开工培土奠基。(融媒体中心综合报道)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统