当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市十届人大常委会主任会议召开

发布日期:2020-09-01 09:40 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日上午,市人大常委会主任吕根友主持召开市十届人大常委会第二十五次主任会议,研究市十届人大常委会第二十五次会议议程。市人大常委会副主任李拴军、曹双文、杨建民、杨绩宇,市人大党组成员董书军、张百铭出席会议。

会议讨论通过了市十届人大常委会第二十五次会议议程;听取了选工委关于人事任免有关情况的汇报;听取了城环委关于环境状况和环境目标完成情况以及关于加强城市管理情况的调研报告;听取了农工委关于养殖业发展情况的调研报告;听取了财经委关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、关于2019年财政决算和2020年上半年财政预算执行情况、2019年预算执行和其他财政收支审计情况及查出问题整改处理情况的调研报告;听取了教科委关于医保工作的评议方案。

会议决定了市十届人大常委会第二十五次会议召开时间。 (王艺珂  吕哲)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统