当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

三门峡市委“六稳”“六保”指导组到我市调研

发布日期:2020-09-01 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

8月25日至26日,三门峡市人大常委会副主任韩迎春带领“六稳六保”第四指导组到我市实地调研“六稳”“六保”工作、惠企政策落实等情况。杨彤、吕根友、吴鹏斐、许万群陪同调研。

指导组一行先后到华昌薯业、新天地公司、义煤集团、德道电子、电商产业园、开祥化工、妇幼保健院项目工地、亿群科技、霍村社区等地,详细了解企业生产经营状况、项目建设进展情况、企业存在的困难和问题及惠企政策落实情况等。

今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情和严峻形势,我市按照中央、省、三门峡市统一部署,坚决把“六稳”“六保”任务落到实处,各项工作取得积极进展。

通过实地察看、听取汇报,调研组对我市“六稳”“六保”工作落实情况给予充分肯定,并希望我市在下步工作中,提高政治站位,坚定发展信心,做好各项工作,克服疫情、市场形势变化带来的影响,沉着应对困难、风险、挑战,进一步抓好“六稳”“六保”工作;要持续优化营商环境,提升政务服务水平,全力做好项目建设服务保障工作,确保重点项目建设提速、提质、提效;要强化责任担当,主动出击,靠前服务,全面落实好中央和省委“六稳”“六保”各项政策措施,把政策研究到位,落实到位,全力以赴为企业解决发展中遇到的困难和问题,帮助企业做大做强;各企业要提振发展信心,抓住发展机遇,加强科技创新,培育发展新动力,探索多种经营模式,多头并进,提升自身竞争力,全力实现经济发展目标;要做好职工保障、党建、工匠培育等工作,凝聚职工力量,增强职工归属感;要重视安全、环保等工作,严守发展底线红线;要突出重点、精准发力,确保“六稳”“六保”工作不断取得新成效,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(郜翠 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统