当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

杨彤检查指导国家卫生城市创建工作

发布日期:2020-08-24 15:25 浏览次数: 字体:[ ]

8月18日下午,市委书记杨彤带领相关部门负责人深入部分市场和火车站检查指导国家卫生城市创建工作,董兴连、张坤士、邱明涛、杨冬林、耿德洲陪同检查。

杨彤一行先后来到光明街、东风市场、火车站等地,详细查看环境卫生和市场秩序,认真听取相关部门负责人关于重点区域环境卫生整治工作的问题建议,并现场提出整改意见。

杨彤指出,各办事处、相关职能部门要综合协调、通力协作,明确工作方向,细化责任分工,落实目标任务,利用最后时间,查缺漏、补短板,切实解决好实际问题,确保整改落实到位。督导组要对全市重点区域进行拉网式排查,并针对各检查点的具体情况,列出整改方法,督促整改;各行业要吃透行业标准,严格规范经营;相关职能部门要协同办事处做好督查指导,做好行业内监督管理;重点区域、重点行业要针对督导组发现的共性、个性问题建立台账,明确责任清单,做好落实,确保问题及时整改,不出现遗漏;各分管领导要带头深入一线,全力指挥调度,严肃工作纪律,提高执行力。

杨彤强调,创建卫生城市最主要的是要建立健康有效的社会管理体系,形成长期的城市管理机制,使全市人民养成健康良好的生活习惯。各单位要树立大局意识、长远意识,积极主动做好创卫工作。

(郜翠)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统