当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

三门峡市卫生健康委员会关于表彰2020年度三门峡市“最美医生”和“好医生”的决定

发布日期:2020-08-20 11:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

三门峡市卫生健康委员会关于表彰2020年度三门峡市“最美医生”和“好医生”的决定

 

  为庆祝第三个8·19“中国医师节”,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,进一步推动全社会形成尊医重卫的良好氛围,结合今年医师节“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”主题,对在新冠肺炎疫情中作出突出贡献的优秀医生先进个人进行表彰。经基层推荐、逐级公示,市卫生健康委员会研究决定:授予燕文敏等10名同志三门峡市“最美医生”荣誉称号,授予程小宪等27名同志三门峡市“援鄂、援疆、援外最美医生”荣誉称号,授予朱文辉等100名同志三门峡市“好医生”荣誉称号,并予以通报表彰。

  希望受表彰的先进个人要珍惜荣誉、谦虚谨慎,戒骄戒躁、再接再厉,全市广大医务工作者要以先进为榜样,精研技术、服务群众,为推进健康三门峡建设汇聚更多的力量,为全市卫生健康事业发展作出更大贡献。

 

 

2020年8月17日

 


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统