当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

万战伟到我市调研

发布日期:2020-08-14 09:03 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日,三门峡市副市长万战伟到我市河南中车重型装备有限公司调研。我市市委书记杨彤、副市长杨杰及工信局、商务局相关负责人陪同。


万战伟一行来到公司生产车间现场,听取了公司的生产经营状况、“十四五”战略发展目标和业务总体规划,并详细询问了公司产业转型发展等方面情况。

杨彤介绍了我市支持和推动中车公司发展的相关情况;汇报了下一步围绕重型装备制造扶持培育招引一批上下游配套企业、做强机车板块产业链的发展思路。

万战伟对中车重型装备公司的创新发展成果给予了充分肯定,要求三门峡市相关部门继续大力支持企业发展,在相关项目建设上全力做好服务指导工作。希望我市继续为企业发展做好服务保障,依托企业做大做强机车产业;中车要抢占先机,在技术创新上占据制高点,在新产业发展上创造优势,保持稳步快速发展的良好势头,带动全市重型装备制造产业集群发展壮大,为全市经济社会高质量发展贡献新的、更大的力量。  (融媒记者 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统