当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

关于转发中共河南省委组织部等五部门开展第三届河南省杰出专业技术人才和专业技术人才先进集体推荐工作的通知

发布日期:2020-07-07 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

市直各有关单位:

现将中共河南省委组织部等五部门联合下发的《关于开展第三届河南省杰出专业技术人才和专业技术人才先进集体评选工作的通知》(豫人社函〔2020〕91号)转发给你们,请按照文件要求,精心组织,抓紧做好推荐工作。

一、推荐数量

市直各有关单位推荐符合条件人员1名,以下三类优秀人才:一是参与新冠肺炎疫情防控和医疗救治一线工作、贡献特别突出且符合评选条件的优秀人才;二是扎根大别山区、伏牛山区、太行山区、黄河滩区等艰苦边远地区和基层,符合评选条件的优秀人才;三是符合评选条件的特别优秀的民营经济专业技术人才,可多推荐1名人选。

二、报送材料

(一)书面材料

1、由主管单位出具的推荐报告2份(内容包括人选推荐情况、公示情况,按照干部管理权限提交纪检监察部门审核情况,以正式文件形式报送,并注明联系人、联系方式)。

2、系统填报涉及的所有纸质材料原件,经三门峡市人社局审验后退回。

(二)电子数据。通过“河南省高层次专业技术人才选拔管理系统”http://expert.hnzjgl.gov.cn报送。

书面材料和电子数据均须在7月15日前上报,超出此时间选拔管理系统接收端口将关闭,无故逾期视为自动放弃推荐资格。

地址:义马市人力资源社会保障局劳动大厦院内1楼

电话:事业单位人事管理科 2200298 

附件:关于开展第三届河南省杰出专业技术人才和专业技术人才先进集体评选工作的通知.doc

2020年7月6日


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统