当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导到三门峡军分区走访慰问

发布日期:2020-07-31 15:38 浏览次数: 字体:[ ]

在中国人民解放军建军93周年来临之际,7月30日,市领导杨彤、冯勇、董兴连、吕根友、张坤士、吴海勇、刘彧到三门峡驻地部队、消防支队进行慰问。

在三门峡军分区,杨彤代表义马市委、市政府向其一直关心支持义马经济社会发展表示衷心的感谢。杨彤指出,今年以来,三门峡军分区对义马的经济社会发展提供了有力支持,尤其是去年“7·19”事故中,三门峡军分区对事故救援提供了重要的帮助。义马将进一步密切军地联系,全力支持部队现代化建设和征兵等各项工作,希望三门峡军分区领导继续关心和支持义马经济社会建设,为义马各项事业又好又快发展出谋划策。

在三门峡消防支队,杨彤对消防支队在义马经济建设、社会稳定中做出的努力和支持表示感谢,并代表义马市委市政府向全体消防指战员送上节日的问候。

  随后,吴海勇一行还来到三门峡预备役高炮五团,为部队官兵送去慰问品和节日的问候。               (郜翠 王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统