当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市部署农业农村有效投资工作

发布日期:2020-07-31 15:38 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日,全省扩大农业农村有效投资电视电话会议召开,市委副书记、市长冯勇,副市长张光华在我市分会场收听收看。

就贯彻落实会议精神,做好我市农业农村有效投资工作,冯勇强调,要提升站位,高度重视,各相关部门要认真学习会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府部署上来,补齐全面建成小康社会的短板,打赢收官之战。

冯勇要求,要结合我市实际,谋划好我市下半年农业农村投资项目。围绕产业转型、三产融合,提高产品附加值,提升品质打造品牌;围绕农业废物资源利用和公共服务水平提升,持续做好农村人居环境综合整治、户厕改造、污水处理工作;围绕新型基础设施建设,利用新基建、互联网+等智慧化、数字化技术手段,增加农民收入,实现全面小康。要强化责任,抓好落实,形成农业农村局抓总牵头、涉农办事处全力推进、各职能部门合力配合的工作格局,尽快谋划项目,尽早做好项目前期工作,争取资金支持。要严格督导考核,对照标准,确保全面完成上级下达的目标任务。

(樊青青 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统