当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市政府召开市长办公会

发布日期:2020-07-29 09:36 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日上午,市委副书记、市长冯勇主持召开市长办公会,张光明、吴鹏斐、杨杰、杨冬林、张光华、吴海勇、程相渠、李奇志出席会议,发改委、财政局、统计局等相关单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对防汛工作指示精神;审议了《关于健全食品安全责任制加强食品安全工作的实施意见》;研究讨论了《义马市做好“六稳”工作、落实“六保”任务若干政策措施》;听取了部分退役士兵社会保险补缴财政补助资金情况汇报;听取了政府班子成员及有关领导近期工作安排。

冯勇指出,一要做好防汛工作,各相关单位要职责明确,确保防汛物资到位,严防城市内涝和地质灾害;二要做好“六稳”“六保”工作,各部门要结合我市实际情况,认真研究把握宏观政策,认真落实分管行业的“六稳”“六保”工作;三要做好重点项目建设工作,特别是工业项目,要积极推进,加快项目进度,做好协调对接,确保项目资金到位;四要加强对应急平台的使用,定期进行督查暗访,持续做好双重预防体系建设工作;五要做好“四上”企业入库工作,加大投资力度,积极推进产业孵化;六要做好民生改善工作,要加快推进人民路提质改造工程建设,加快推进城市管网和老旧小区的改造。  (王艺珂 吕哲)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统