当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

金融工作局服务“六稳六保” 推动义马发展

发布日期:2020-07-24 09:18 浏览次数: 字体:[ ]

        7月20日下午,金融工作局党支部组织召开以“服务‘六稳六保’,推动义马发展”为主题的主题党日活动。

        全体党员认真做好“7项规定动作”,主要有戴党徽、唱国歌、温誓词、交党费、诵《党章》、学理论、谈体会。

        围绕有效发挥金融机构职能、积极促进稳企业促就业,优化营商环境及五城联创等重点工作,结合单位业务实际,组织“优化营商环境”大讨论,全体党员重温学习《义马市营商环境评价实施方案》义办(2020)10号文件,并针对如何高效服务企业及解决企业融资难、融资贵问题进行了逐一发言,谈体会,定措施。切实将党建工作与金融工作深度融合,以党建引领推动金融工作再上新台阶,确保了七月主题党日取得实效。(姬淑杰)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统