当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

安全生产暨防汛工作会议召开

发布日期:2020-07-24 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

       7月23日,我市召开安全生产暨防汛工作会议,副市长吴海勇出席会议,各办事处、市安委会、市防汛指挥部各成员单位负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平关于安全生产和防汛工作重要指示批示精神、《河南省防汛指挥部关于进一步加强防汛值班值守工作的通知》和《义马市防汛办关于做好主汛期防汛抗洪工作的通知》的文件精神;宣读了《关于建立市安委会成员单位轮岗制度的通知》和《市安委办关于报送安全生产专项整治三年行动开展情况的通知》。

  吴海勇要求,一要提高政治站位,切实增强做好安全生产和防汛工作的责任感和紧迫感,各办事处、各部门要切实提高政治站位,增强大局意识和责任意识,切实做好防汛和汛期安全生产工作。二要把握工作重点,全力防范化解安全风险隐患。三要全面落实责任,统筹推进各项重点任务落实,将安全生产和防汛责任落实到岗、落实到人,确保我市安全度汛。(黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统