当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

省城镇小区配套幼儿园治理工作会议召开

发布日期:2020-07-24 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

7月20日下午,全省城镇小区配套幼儿园治理工作推进电视电话会议召开,杨杰、耿德洲及相关部门负责人在我市分会场收听收看。

会议要求,一要认清现状,增强紧迫感,认真梳理治理工作中存在的问题,研究制定解决方案。二要提高认识,强化责任感,克服畏难情绪,拿出实招硬招,扎实推进治理工作。三要理顺机制,突出协同性,明确责任,严明纪律,统一协调,全力推进各项治理任务落到实处。四要精准施策,尊重特殊性,拿出实招大胆推进;对情况复杂的要反复研究、深入论证,平稳有序的逐个解决。五要着眼长远,保障系统性,积极做好配套幼儿园的机构登记、教师编制、业务指导等方面的工作,确保配套幼儿园规范、健康发展。    (黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统