当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

三门峡市委宣传部到我市调研

发布日期:2020-07-21 15:52 浏览次数: 字体:[ ]

7月19日,三门峡市委宣传部常务副部长张欣照到我市调研宣传思想工作和文化产业发展情况。市委常委、宣传部长刘小旺陪同调研。


张欣照一行先后来到苗元古筝文化产业园、狂口高效农业生态园、融媒体中心进行了实地调研,全面了解我市文化产业发展和融媒体中心建设情况。


座谈会上,刘小旺汇报了我市上半年宣传思想文化工作开展情况。张欣照对我市上半年宣传思想文化各项工作表示肯定。他指出,义马市委宣传部紧紧围绕中心、服务大局,高位谋划、积极推动政策落地。创新各项举措,成效明显,体现出义马特色,做到党的影响力持续提升。强化基础,大抓基层,充分发挥了社区宣传员作用,做到政策宣传精准推送。


张欣照就下一步工作提出要求。一是对于创新型工作要深度梳理,要全面掌握党员干部学习理论知识情况,有针对性地推动党员理论学习取得实效,切实做到党的理论入脑入心。二是结合义马实际,在理论武装、新闻外宣、宣传文艺、文化产业、文明创建等方面做出亮点,突出义马特色。三是发挥社区群众文化中心作用,把社区文化服务与志愿者服务活动相结合,把文明实践站(所)和志愿服务中心相结合,借助社会力量,做好志愿服务,真正做到文化惠民。四是推动文化产业高质量发展,切实做好市场调研,加强本地文化与文化产品相结合,打造有特色的文化产业项目。


(融媒记者 崔之栋 吕哲)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统