当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市召开部分退役士兵社会保险接续单位缴费能力认定会

发布日期:2020-06-30 09:59 浏览次数: 字体:[ ]


6月24日下午,我市召开部分退役士兵社会保险接续单位缴费能力认定会。副市长杨冬林参加会议。


会上通报了我市部分退役士兵社会保险接续无缴费能力认定申请情况及缴费能力认定工作流程。


会议要求,一是各级各有关部门要统一思想,充分认清做好退役士兵社会保险接续工作的重要意义,切实提高工作责任感和紧迫感,确保保质保量完成工作任务。二是优化流程,加快进度。各工作专班要坚持政策原则,按照时间节点,做到各个环节和流程的有效衔接,加快补缴进度。相关单位要做到通知缴费、政策宣传、保费收缴、资料收集、协调服务“五个到位”,高效推进补缴工作。三是加强沟通协调、实现部门联动、形成工作合力。及时协调解决好工作中出现的问题,共同推进困难企业认定工作,确保各项工作零错误、零遗漏,切实把党中央对退役军人的关心关爱和保障政策落到实处。


(王博 李兆玉)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统