当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

“一带一路”项目协调会召开

发布日期:2020-06-23 10:19 浏览次数: 字体:[ ]

6月15日晚,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐主持召开“一带一路”区域性大宗商品物流中心项目工作协调会,研究讨论项目规划方案大纲修改事宜,安排部署近期重点工作。市政府党组成员、义煤集团战略规划部部长杨刚,市政府办、发改委、交通局、产业集聚区和义煤集团战略规划部、铁运处、天新公司、储备煤中心相关负责同志参加会议。

  会上,与会人员分别就规划方案修改大纲逐项进行交流讨论,并提出了意见和建议。

  听取了大家的讨论后,吴鹏斐指出,一是各单位要提高政治站位,严格落实责任,坚定信心,主动作为,齐心协力加快推动项目进度。二是对于项目的资金争取,要明确整体思路,超前谋划,主动对接,抢抓政策“窗口期”,积极向上争取国家和省级政策性资金支持和国开行贷款。三是要加强与上级部门汇报对接,努力争取各方支持。四是要加快明确投资主体,尽快成立项目公司。五是各单位要充分发挥好桥梁纽带作用,在项目建设过程中进一步加强协调沟通,加大服务支持力度。六是“一带一路”区域性大宗商品物流中心项目是市委市政府和义煤集团共同谋划的“5+1”重大战略转型发展项目之一,要始终紧盯项目建设这个“牛鼻子”,以项目建设高质量推动经济发展高质量,走出一条有义马特色的转型发展道路。(王栋)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统