当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

消除事故隐患 筑牢安全防线

发布日期:2020-06-23 09:20 浏览次数: 字体:[ ]

6月18日,全国第19个“安全生产月”宣传活动在我市鸿庆公园举行,市领导杨杰、吴海勇出席活动现场。

  今年的“安全生产月”活动采取线上与线下相结合的形式,活动围绕2020年安全生产月“消除事故隐患、筑牢安全防线”的主题,通过微信群发领奖品、现场发放宣传手册等宣传方式,全方位地向广大市民普及和宣传安全知识,不断强化安全生产工作。同时,广泛调动社会各方面参与积极性,积极营造全社会关心安全生产、参与安全发展的浓厚氛围。

  杨杰强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控、安全生产一系列重要讲话指示精神,总结运用好疫情防控的好经验好做法,更加牢固地树立以人民为中心的发展思想,更加深刻地认识把握风险规律,提升防范应对能力,高标准筑牢守护人民群众生命健康安全的防线。

(王艺珂 张旭东)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统