当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委常委会召开会议

发布日期:2020-06-18 10:28 浏览次数: 字体:[ ]

6月13日,市委常委会召开会议,市领导杨彤、冯勇、董兴连、张晓红、张坤士、刘小旺、盛兵、张光明、林金森出席会议。吕根友、尚会敏应邀列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集中学习时关于颁布民法典重大意义的重大论述;听取了义马市第十届人大第五次会议筹备情况汇报;听取了政协义马市第九届委员会第五次会议筹备情况汇报;审议讨论了《政府工作报告》。

  杨彤指出,《政府工作报告(送审稿)》重点突出、思路清晰,全面客观地总结了2019年政府工作的亮点和成绩,今年工作安排要围绕重点、紧扣热点、突破难点,做到措施扎实、落实有力,使报告更加符合高质量发展要求,更加符合我市发展实际,更加符合人民群众意愿。

  杨彤指出,“两会”是全市政治生活中的大事,对于凝聚全市上下的智慧和力量,推动我市高质量发展具有十分重要的意义。各有关部门要高度重视、周密部署,完善细化工作方案和预案,统筹做好疫情防控、会务组织、宣传报道、安全保卫等各项工作,严肃会风会纪,严格贯彻执行中央八项规定,确保会议圆满成功,达到预期效果。

  会议还研究了其他事项。

(郜翠 陈向阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统