当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

党建引领 助力企业复工复产

发布日期:2020-06-12 10:22 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日,政府办、人防办到义马云腾建材有限公司进行走访调研,与企业负责人交流沟通,了解了企业的生产现状,询问企业在发展过程中遇到的问题,并认真提出相关意见和建议。

       一是帮助企业协调厂房改造以及新上300万吨机制砂项目等有关事宜,同时,牵针引线帮助企业签订多个项目的建设材料订单,并按照上级要求,认真传达了《义马市惠企政策》相关内容,重点讲解了税收减免、社保减免、贷款、员工培训等方面的优惠政策,帮助企业尽快了解政策,切实将政策落到实处,促进企业有序复工复产。二是积极协助云腾建材有限公司成立党小组,并开展了一次以“党建领航,聚力发展”为主题的主题党日活动,进一步促进企业党建工作的开展。          (郭留锁 高毅)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统