当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

李正民调研“两会”安保工作

发布日期:2020-05-22 16:49 浏览次数: 字体:[ ]

  5月18日上午,三门峡市公安局调研员李正民到我市公安局督导检查全国“两会”安保及近期重点工作。市公安局局长李奇志陪同检查。

  在听取了全国“两会”安保工作开展情况以及近期平安守护、绩效考评、黄河行动等主要工作进展情况汇报后,李正民对我市公安局全国“两会”安保工作总体开展情况予以肯定,对市公安局队伍风貌予以表扬,同时传达了全市公安机关领导干部大会和“5.17”市局党委会议精神。

  李正民对全国“两会”安保等近期重点工作提出要求,一要高标准站位,强化责任意识。全国“两会”安保工作已进入临战状态,全体民警要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格落实工作责任制和责任追究制,全力以赴做好安保各项工作。

  二要多措并举,确保工作落实到位。要强化社会面管控,进一步完善“一三五”处警圈建设,确保整体联动,快速反应,快速处置;围绕涉危涉爆涉枪、物流寄递业、单位内部治安管理,要认真排查,严格治安管理,不存漏洞,不留死角;针对重点关注人员,要确保不失控,不漏管,各项工作措施落实到位,为全国“两会”顺利召开创造良好的治安环境。

  三要加强内部管理,严肃队伍纪律。要严格警容风纪,落实好日常的值班备勤,明确责任,落实各阶段各级别勤务模式,坚决杜绝脱岗、漏岗,确保队伍不出问题。

  李奇志表示,市公安局将按照市局党委部署要求,提振精神,高标准站位,严要求落实,全力做好全国“两会”安保工作,全力推进各项重点工作,全力维护辖区社会治安大局稳定。(任静楠)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统