当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市召开五城联创工作推进会

发布日期:2020-05-22 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

  5月19日上午,我市召开五城联创工作推进会。市委副书记董兴连,市委常委、宣传部长刘小旺,市人大常委会副主任邱明涛,副市长杨杰、邹晓东、杨冬林、张光华出席会议。

  董兴连指出,今年是“五城联创”工作的关键之年、攻坚之年,各部门要紧扣时间节点,对标对表抓落实,推动创建工作深入开展。坚持目标导向,重点做好主次干道修缮、公共区域环境卫生改善、病媒生物防治、农贸市场规范化管理、犬只管理等工作。加强统筹,细化任务分工,严格对标创建指标要求,进一步优化完善工作台账,同时要着眼长远,形成常态化管理,完善长效机制,提升城市品位,提高群众满意度。强化督导,定期开展督查通报,对于创建进程滞后、影响创建成果的,将严处理、重追究。

  刘小旺就创建工作提出具体要求,指出要做到全面迎检与重点突破结合起来,教育引导与严管重罚结合起来,分层次有序推进,进一步提升精细化管理水平,持续巩固管理成果。

  会上,住建局、公安局、市场监管局、城管局、环保局主要负责同志针对近期创建工作作了汇报。 (樊青青 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统