当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

看守所拘留所业务技术 用房建设项目开工

发布日期:2020-05-20 09:59 浏览次数: 字体:[ ]

  5月18日上午,我市看守所拘留所业务技术用房建设项目举行开工典礼,市委常委、政法委书记詹建民,市人大常委会副主任李拴军,副市长杨杰,市政协党组成员刘柏芳,检察院代检察长曹样婷,公安局局长李奇志出席典礼。

  开工仪式上,詹建民宣布项目开工,李奇志致辞。市人民法院、新区街道办事处和各相关单位主要负责同志参加开工典礼。

  典礼结束后,与会领导为我市看守所拘留所业务技术用房建设项目奠基。

  据了解,市看守所建设项目,规划占地面积45.09亩,建筑面积13159.89平方米,设计关押容量400人;市拘留所建设项目,规划占地面积9.9亩,建筑面积2014平方米,设计关押容量80人,总投资6000余万元。建成后将彻底解决“我市没有看守所、拘留所,违法犯罪人员不得不异地拘押”的现状,为维护我市社会稳定、促进长治久安、营造良好的社会治安环境提供有力的保障。(张旭东 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统