当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

政协九届十九次常委会议召开

发布日期:2020-05-20 09:16 浏览次数: 字体:[ ]

  5月11日,市政协主席尚会敏主持召开九届十九次常委会议,研究政协第九届义马市委员会第五次会议议程。市政协副主席陈守炯、贺宝军、刘彧、江海、市政协党组成员刘柏芳出席会议。

  会议讨论通过了政协第九届义马市委员会第五次会议议程;听取了选举办法(草案)和监票、计票人员建议名单、政协义马市第九届常务委员会工作报告、政协义马市第九届委员会第四次会议以来提案工作情况的报告;选举产生了部分常务委员会委员;研究有关人事任免事项。

  会议强调,要做好会前准备,会中执行,会后总结;做好车辆安排、会议资料发放;做好安全保卫和疫情防控,确保会议圆满成功。 (张旭东 王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统