当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市第十二届大樱桃文化艺术活动开幕

发布日期:2020-05-20 09:11 浏览次数: 字体:[ ]


  硕果累累丰收情,最是五月樱桃红。5月15日,我市第十二届大樱桃文化艺术活动在东区办事处河口社区隆重启幕。市委书记杨彤,市委副书记、市长冯勇,市委常委、宣传部长刘小旺,市人大常委会副主任曹双文,副市长张光华,政协副主席贺宝军、公安局长李奇志出席开幕式,开幕式由刘小旺主持。

  此次活动由中共义马市委、义马市人民政府主办,市委宣传部、市融媒体中心、市农业农村局、市商务局、市卫健委、市公安局交警大队、东区办事处承办。

  市委书记杨彤宣布义马市第十二届大樱桃文化艺术活动开幕。

  市委副书记、市长冯勇在开幕式上致辞,冯勇指出,此次大樱桃文化艺术活动,首次采用“线下活动+线上直播”方式,同步开展“互联网”宣传销售,这既是落实常态化疫情防控要求,也是以樱桃为媒,借助“互联网”宣传展示“丝路古驿、能化新城”形象的难得机会。今天,我们借助新媒体进行线上直播,充分展现我市独具风韵的自然资源、优良高效的投资环境和奋发有为的精神风貌,让更多的朋友熟悉义马、了解义马。诚挚邀请广大网友到义马品味农家菜肴,体验回归自然、返璞归真的田园乐趣,真诚欢迎有志之士到我市投资兴业、共谋发展!

  开幕式结束后,刘小旺、曹双文、张光华、贺宝军与群众一同走进樱桃园体验采摘乐趣。

  本次开幕式通过“云上义马”APP在全网进行现场直播。活动期间,我市部分市领导还将走进直播间直播带货。(综合)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统