当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

杨彤为义马樱桃代言

发布日期:2020-05-20 09:46 浏览次数: 字体:[ ]



  “各位直播间的老铁们,大家好,我是义马市委书记杨彤,我们义马的樱桃,不光又大又甜还富含维生素C,是公认的天然VC之王和生命之果。”5月15日晚8点,市委书记杨彤,市委常委、常务副市长张光明,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐,东区街道党工委书记郭海洋,东区街道党工委副书记、办事处主任李磊走进电子商务产业园中的直播间,为义马大樱桃代言带货。

  初夏,气温节节攀升,义马东区河口的大樱桃已经泛红。受疫情影响,今年,我市打破线下空间壁垒,采用线上带货新途径,于大樱桃文化艺术活动开幕当天,由市领导和东区街道办事处领导组成的“带货主播团”分批次通过拼多多APP线上带货直播,让广大网友与河口果农实现“云对接”,以实际行动为义马樱桃代言。市领导变身“带货主播”,现场试吃讲解,同时向全国各地的网友们介绍义马的文化典故和风土人情。

  直播屏幕下方,来自全国各地的26万网友们纷纷点赞、送花、留言互动,订单源源不断。当天,线上累计售出2万斤左右樱桃。(王博 吕哲)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统