当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

【本地要闻】市委书记杨彤深入项目一线现场办公

发布日期:2020-03-07 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

3月6日上午,市委书记杨彤深入我市部分重点项目一线,现场办公,为项目推进把脉问诊。市领导张坤士、张光明、吴鹏斐、杨杰及相关职能部门负责人参加调研。

杨彤一行先后来到豫立储能电池项目、艺彩家具新材料、弘润化工、多泉新材料等项目现场,就项目进展情况听取项目负责人汇报,并现场办公协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。


杨彤指出,项目建设在我市经济发展中有着举足轻重的作用,受疫情影响,目前各项目进展有所滞后。各相关部门要严格落实项目指挥长制度,明确责任分工,主动作为,提前对接,积极服务,为企业释疑解难;要主动为企业做好疫情防控技术指导,帮助企业解决好员工、物料等问题;要简化审批程序、压缩办理时限、提高办事效率,为项目推进做好后勤保障。产业集聚区要做好水、电、气、路等基础设施建设,不断完善集聚区布局,强化服务,切实提升集聚区吸引力和承载力。

杨彤强调,企业要履行好主体责任,解读好市场需求,下好先手棋,完善项目审批资料,在项目建设过程中要严把安全、环保关,倒排工期,明确细节,想方设法加快项目建设进程,早日建成、早日投产;同时,要尽早谋划新项目,拉长产业链条,提高企业竞争力,把企业做大做强。当前形势下,各项目在快速推进的过程中依然要狠抓疫情防控不放松,做到“疫情防控和经济发展两不误”。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统