当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市召开“一带一路”区域性大宗商品物流项目协调会

发布日期:2020-03-26 10:46 浏览次数: 字体:[ ]

3月20日上午,我市召开“一带一路”区域性大宗商品物流项目协调会。副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐,产业集聚区管委会纪工委书记茹明和及市直有关职能部门负责人出席会议。

会上,中国中铁工程设计咨询集团有限公司设计师对“一带一路”区域性大宗商品物流项目建设背景、项目必要性分析、项目设计总思路、项目分步骤实施方案以及当前存在的问题进行介绍,与会人员就项目设计畅谈了各自的意见和建议。

吴鹏斐指出,“一带一路”区域性大宗商品物流项目是我市重点项目,中国中铁工程设计咨询集团要列出需求清单,科学编制实施方案;市直有关职能部门要积极与项目规划、施工方对接沟通,结合项目整体问题,提供最新数据和相关资料,推进“一带一路”区域性大宗商品物流项目大步向前发展。

(黄优阳 占甜甜)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统