当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市市场监管局领导到我市调研

发布日期:2020-03-26 09:50 浏览次数: 字体:[ ]

3月25日上午,三门峡市市场监督管理局局长赵冶钧到我市调研非公企业复工复产工作,市委副书记、市长冯勇陪同调研。

赵冶钧先后来到河南德道新能源股份有限公司、河南鸿业科技化工有限公司、鼎辉超市、东风路农贸市场,认真听取企业生产经营情况汇报,深入生产车间查看复工复产状况,询问企业党员人数和党建工作开展情况,了解企业复工复产情况。

赵冶钧表示,企业要切实落实好疫情防控和复工复产“两手抓”的要求,积极应对疫情影响,善于化危为机,深挖潜力,认真研判和拓展新市场。要积极开发新项目,扩大企业规模,拉长产业链,增强企业市场占有率和竞争力。非公企业要加大党组织建设力度,把支部建在生产车间里,让企业党员找到归属感,为企业的发展壮大提供坚强组织保障;要加强对企业党建工作的指导,以高质量党建引领企业高质量发展。

(融媒记者 郜翠 樊青青 王博)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统