当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

杨彤主持召开市委常委会

发布日期:2020-03-23 15:11 浏览次数: 字体:[ ]

3月13日上午,市委书记杨彤主持召开市委常委会,冯勇、董兴连、吕根友、尚会敏、张晓红、张坤士、汪海欧、刘小旺、詹建民、盛兵、张光明出席会议。

会议听取了市纪委关于整治“新衙门作风”等形式主义、官僚主义突出问题的实施方案的汇报;听取了市发改委关于义马市营商环境评价实施方案的汇报。

杨彤指出,营商环境就是生产力,是一个地方经济发展的“晴雨表”。全市上下要致力于打造一流营商环境和投资环境,增强我市区域发展核心竞争力。要着力整治形式主义、官僚主义等“新衙门作风”,坚持问题导向,下大力气补齐作风短板,为一流营商环境打好作风基础。有关部门要对标省市考核体系指标,结合我市实际,进一步明确责任、明确分工,参考与会领导建议对方案进行修改完善。

与会领导针对两个方案进行了交流发言,提出了意见建议。

会议还研究学习了其他内容。

(董颍慧 李国强)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统