当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

【本地要闻】杨彤到疫情隔离安置点调研指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-06 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

2月5日下午,义马市委书记杨彤带领相关市领导和局委负责人到新型冠状病毒感染的肺炎疫情隔离安置点——千秋煤矿职工医院调研指导疫情防控工作,义煤公司党委副书记、工会主席李宗庆等陪同调研。

在千秋煤矿职工医院,杨彤听取了疫情防控工作汇报,详细了解隔离安置工作和疫情防控措施落实情况。他叮嘱现场负责人要坚决扛起政治责任,始终对疫情保持高度警觉,坚定信心,守土尽责,持续加强对重点部位、重点场所、重点人员的监控和检测,把有疑似症状的人员隔离好、检测好、排除好,科学有序开展好疫情防控各项工作。同时,他还叮嘱工作人员要做好自我防护,合理安排轮班时间,不断提高疫情防控工作的实效性,协助地方党委、政府坚决打赢疫情防控阻击战。(袁焕新)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统