当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

【本地要闻】冯勇检查指导全市疫情防控工作

发布日期:2020-02-04 17:40 浏览次数: 字体:[ ]

 

    2月4日上午,市委副书记、市长冯勇到我市各卡点和部分重点单位,检查指导疫情防控工作。副市长邹晓东参加活动。

  在高速路口、银杏路义渑交界卡点及人民路义渑交界卡点,冯勇亲切慰问值班工作人员。要求值班人员克服疲惫和厌战心理,时刻保持高度警惕,按照“外防输入、内防扩散”的要求,坚决杜绝疫情跨区域传播,切实保障人民群众的生命安全。

  随后,冯勇又来到千秋矿职工医院、跃进煤矿医院,询问隔离人员情况以及隔离观察点面临的困难和工作人员的工作、生活等情况。冯勇指出,要做好隔离人员心理疏导和人文关怀工作,保障隔离人员的基本生活条件。医护人员要认真落实各项隔离制度,严格按照要求对隔离场所和物品进行消毒。要加强一线工作人员吃、住和防控保障工作,做好个人防护,防止交叉感染。 

  在新义街办事处、泰山路办事处,冯勇现场听取各办事处关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况汇报。冯勇强调,对于湖北省返乡人员要在医院集中隔离,在医院隔离期满人员回家后要继续进行七天的居家隔离。要按照上级各项部署要求,严格落实各项工作措施,发动党员、志愿者等对各个社区再次逐一排查,重点放在近期返乡人员、复工回乡人员,确保无一遗漏。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统