当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

【本地要闻】冯勇调研疫情防控工作

发布日期:2020-02-03 11:50 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,市委副书记、市长冯勇深入我市各进出要道卡点以及小区检查点,实地调研我市疫情防控工作,强调要严格交通管制,坚决遏制疫情传播。邹晓东、李奇志以及公安、交通等部门负责人陪同调研。

2月1日,冯勇一行先后察看了国道义渑交界卡点、高速路口及快速通道义渑交界卡点。冯勇指出,各路口卡点要严格按照上级要求,加强分析研判,科学设卡、严格排查,义渑往返人员车辆要暂停通过,确有事需通过的,一律持证通行。冯勇强调,当前是疫情传播的关键期,各卡点务必严格防控,减少人员车辆流动,千方百计阻断病毒在我市的传播,坚决遏制疫情扩散,切实保障人民群众的生命安全。

2月2日上午,冯勇再次前往国道义渑交界卡点、高速路口卡点、国道滨河路卡点,看望慰问值守工作人员,察看道路车辆人员进出最新情况。冯勇强调,当前疫情形势依旧严峻,各路口卡点要站在对全市人民生命安全负责的高度做好执勤工作,严把车辆人员进出关,对外来车辆人员做好宣传劝导工作,最大程度避免人员车辆流动,防止疫情扩散蔓延。

随后,冯勇又来到鸿庆社区富苑小区察看,并检查了体温测量设备,要求值守人员切实负起责任,加大宣传力度,保障小区居民安全。

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统